Girin Digdo
Blog Universitas Komputer Indonesia

seminar unp4d

sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew

ok deh.langsung aja gw lapor =))

materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks :D . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri :D .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw juga ga konsen ke materinya soalnya ada maenan lebih menarik perhatian gw :p. ni ada gambar imut yg gw dapet :

unp4d

 

itu pas si pemateri mulai ngasih tau cara attack.dia buka servernya,dan nyuruh serang itu web ,ywd gw cobain aja :p

ni ada gambar imut lagi :

aircrack_unpad_

aircrack_unpad2

 

itu yg buat ga konsen di seminar maren.soalnya ada hotspot tros gw coba deh.itu kerjaan gw sama hemstar7 sama temen gw satu lagi, biasa maen aircrack jadi kita sibuk sama itu tu,mayan kmren dapet apa yg diinginkan :))

ok dah sekian dlu yaks tulisan gw yg acak2an ini sengaja biar susah dibacanya kwkwkw :p

Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Rabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIB
Dalam Kategori : SEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK
Dibaca sebanyak : 1715 Kali
Tidak ada komentar pada blog ini...
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback