Girin Digdo
Blog Universitas Komputer Indonesia

omegazine#4 released

omegazine#4 released
Februari 2012 merupakan tahun kabisat dalam kalender masehi. Tidak ada yang spesial di 29 februari ini. Kami hanya ingin menutup bulan ini dengan ilmu sehingga bisa bermanfaat bagi pembaca. Nampaknya ezine kali ini bisa dikatakan spesial edition, dengan mengusung beberapa artikel yang ditulis oleh 'suhu' yang telah menyempatkan waktu untuk berbagi ilmu yang dimiliki. Dalam ezine kali ini juga kami menyertakan profile seorang l33t. Tidak ada maksud lain, semoga ini sebagai salah satu jalan agar memotivasi kami untuk terus belajar dan memperbaiki diri, tidak terkecuali bagi teman-teman yang ingin belajar. Belajarlah dengan tekun, mulai dari hal yang kecil. Tidak ada yang instan,...
ViewDibaca : 2040 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Februari 12 - 10:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOMEGAORID, EZINE, KNOWLEDGE, HACKING, SECURITY

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
ViewDibaca : 1777 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK